Vous souhaitez vous familiariser avec les jus et vous ne savez pas comment faire ;
- Vous voulez retrouver de la vitalité grâce aux jus de légumes, perdre du poids, combler vos déficits en vitamines et minéraux.
- Vous n’êtes pas encore équipé(e) en appareil à jus et vous ne vous y retrouvez pas dans le dédale des différentes machines ;
- Vous venez d’acheter une centrifugeuse ou un extracteur de jus mais vous n’avez aucune idée des techniques pour préparer des jus ;
- Vous voudriez savoir combien d’ingrédients mettre dans vos préparations de jus ;
- Vous vous demandez à quel moment de la journée consommer des jus ;
- Vous aimeriez pouvoir conserver vos jus pour pouvoir les emporter ou pour les consommer plus tard mais vous ne savez pas comment vous y prendre. Et d’autres problèmes encore ! Au final, vous êtes perdu dans cet univers des jus de légumes.
- Combien d’ingrédients mettre dans vos préparations pour élaborer vos jus ?
- Le dosage fruits/légumes. Vous devez appliquer un certain dosage entre fruits et légumes dans vos jus pour éviter cette erreur que beaucoup de personnes qui débutent dans la préparation des jus commettent.
- Je vous expliquerai quel dosage appliquer et en fonction de quels fruits et légumes.
- Pourquoi vous devez filtrer vos jus avant de les boire? Je vous explique tout dans le détail.
- Que faire de la pulpe de vos jus. Elle n’est pas perdue. Vous pouvez la réutiliser et je vous donne 14 utilisations possibles pour la réutiliser, ainsi que des recettes.
- Quels jus préparer ? Pour vous faire gagner du temps, vous trouverez en bonus dans cette formation 50 recettes de jus et 10 recettes de smoothies. A la fin de la quatrième étape vous saurez exactement quoi faire pour préparer vos jus de légumes.
Nombreux sont ceux d’entre-vous qui se demandent comment conserver les jus de légumes, combien de temps peut-on les conserver avant de les boire, comment les emporter ?